Пн, 21.08.2017, 06:44:29
Газета "Жовтоводські вісті" та радіо
Facebook Twitter VKontakte Blog RSS
Головна Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гость · Група "Гости"Вітаю Вас, Гость · RSS
Меню сайта
остані коментарі
Неуважаемая Керівник Держпродспоживслужб...

...
Block title
Block title
...
Ми у facebook
Теги
Календар
«  Січень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Google
TV-agent
Благодійність
Погода


Цікаві посилання
Все о ТВ и телекоммуникациях
ОФІЦІЙНИЙ САЙТ ТЕРИТОРІАЛЬНОЇ ГРОМАДИ М. ЖОВТІ ВОДИ
"Ремонт и обслуживание оргтехники"
Пошук
 
Головна » 2016 » Січень » 25 » Спасибо за спасенную жизнь!
Спасибо за спасенную жизнь!
13:08:37

В октябре прошлого года беда заставила нашу семью обратиться за помощью ко всем желтоводцам. В течение месяца необходимо было собрать 60 тысяч гривен для проведения операции на сердце моему 24-летнему сыну Саше Пилипенко.

Трудно описать, что нам пришлось пережить за все это время. Осмотры, обследования, консультации у медиков, выбор клиники, подготовка документов и поиск необходимых средств, тревога и неизвестность… Дни летели молниеносно, самочувствие Саши постоянно ухудшалось, мы очень переживали: удастся ли в срок собрать всю необходимую сумму, да и как вообще он перенесет операцию?

Скажу честно, даже не ожидали, что столько добрых людей откликнется на наш призыв о помощи! Знакомые и незнакомые желтоводцы – от студентов до пенсионеров перечисляли деньги для спасения Саши. Кто-то - крупные суммы, кто-то – скромные десять гривен, но каждый – от чистого сердца. И это самое главное. В итоге мы были просто ошеломлены, когда убедились, что жизненно необходимые 60 тысяч гривен таки удалось собрать!

Операция проходила в Киеве, в Национальном институте сердечнососудистой хирургии им.Н.М.Амосова. Сразу не все пошло так гладко, как хотелось бы. Но Саша мужественно преодолел все трудности. Несмотря на сильную боль и другие сложности послеоперационного периода, он не терял самообладания и верил в успех. А иначе и быть не могло, ведь ему искренне желали выздоровления столько замечательных людей! Сейчас идет период реабилитации, сын постепенно восстанавливает силы под контролем желтоводских медиков.

Наша семья выражает большую сердечную благодарность коллективам ИП «Стратегия», Желтоводского промышленного колледжа ДНУ им.О.Гончара, Западно-Днепровского центра профтехобразования, УВК «Дивосвіт», общеобразовательной школы села Анновка, ГП «ВостГОК» и его молодежной организации, СМСЧ-9, КП «Желтоводский водоканал» ДОС», ООО «Предприятие Норма», прихожанам Храма Двенадцати Апостолов, друзьям, соседям, всем СМИ города, рассказавшим своим читателям и зрителям о нашей проблеме.

Спасибо сотрудникам исполкома, которые помогли оформить документы на материальную помощь. Конечно же, благодарим работников кардиологического отделения и других медиков, которые по сей день заботятся о Сашином здоровье.

К сожалению, назвать всех, кто принял участие в сборе средств, просто нереально (тем более что многие отправляли деньги на карточку без указания своей фамилии). Но знайте, дорогие желтоводцы, что мы от всей души благодарим каждого, кто протянул нам руку помощи в тяжелый момент!

Спасибо, что помогли спасти жизнь! Здоровья крепкого и благополучия всем вам!

С материнским поклоном

Виктория Ковальчук.

Переглядів: 297 | Додав: zhvisti
Усього коментарів: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017